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El último coto de Delibes

  • Autores: Tayo Acuña
  • Localización: Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 508, 2022, págs. 44-47
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Cocina Castellana. En un artículo que Delibes publicó en ABC, junio de 1983, hablaba del arte de lechazar y de la gastronomía castellana y decía: "La austeridad de Castilla alcanza naturalmente, a su cocina... donde Castilla ha destacado ha sido en dos alimentos fundamentales pan y vino. Con pan y vino se anda el camino; pero si el pan es lechuguino de Cuatro Canteros, y el vino de Rueda o de Vega Sicilia, es posible que el camino se haga dos veces y sin sentir", ¡cuánta razón tenía!.

      'El último coto', libro de Delibes con aventuras y recuerdos de sus días de caza, inspira esta ruta gastronómica.


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