Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
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Gastronomía potente y sabrosa: Llanos de Cáceres
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 541 (octubre), 2024, págs. 50-55
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 539, 2024, págs. 42-47
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 537 (junio), 2024, págs. 60-65
Oviedo: capital de la gastronomí
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 535 (abril), 2024, págs. 46-51
Comer en la ruta trashumante: León
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 533, 2024, págs. 40-45
Paraíso gastro en el fin del mundo: Costa da Morte
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 531 (diciembre), 2023, págs. 58-63
El oeste más desconocido: Asturias
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 528 (septiembre), 2023, págs. 64-69
Valle de Liébana: Ruta Gastro Lebaniega
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 526 (julio), 2023, págs. 62-67
Sierra de la Culebra: mix de setas, carne y vino
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 524 (mayo), 2023, págs. 52-57
Revolución Manchega: Albacete
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 522 (marzo), 2023, págs. 62-67
Ronda: platos de leyenda
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 520 (enero), 2023, págs. 42-47
Las edades del sabor: Plasencia
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 518 (noviembre), 2022, págs. 48-53
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 516 (septiembre), 2022, págs. 64-69
Sanlucar de Barrameda, capital del sabor
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 514 (julio), 2022, págs. 54-59
La bella gastronomía: Palencia
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 510 (marzo), 2022, págs. 74-81
Sabiduría culinaria: Toledo
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 509, 2022, págs. 70-77
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 508, 2022, págs. 44-47
Región de 1.001 sabores: Murcia
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 507, 2021, págs. 58-61
6 Terrazas para comer con vistas
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 481, 2019, págs. 54-57
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 480, 2019, págs. 52-55
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 479, 2019, págs. 54-57
Capital de la cocina en 2019: Almería
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 478, 2019, págs. 60-63
Esencias de la cocina manchega: Albacete
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 477, 2019, págs. 50-53
Las nuevas estrellas de la capital: Madrid
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 476, 2019, págs. 54-57
Máster de cocina con Bivalvos: Pontevedra
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 475, 2018, págs. 52-55
Comer con potencia y estilo: Ávila
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 473, 2018, págs. 60-63
La cocina en tierras del "Quijote": Ciudad Real y Cuenca
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 472, 2018, págs. 62-65
La despensa natural del Pirineo
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 471, 2018, págs. 54-57
Homenaje a los sabores del Barroco: Sevilla
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 470, 2018, págs. 52-55
Comer con Las Edades del Hombre: Palencia y Aguilar de Campoo
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 468, 2018, págs. 62-65
Con hambre de saber universitario: Salamanca
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 467, 2018, págs. 54-57
Covadonga con sabor a cantábrico
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 466, 2018, págs. 66-69
Granada y sierra Nevada: De cañas y tapas con mucho arte
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 465, 2018, págs. 56-59
Homenaje a los sabores de la tierra: León
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 464, 2018, págs. 60-63
Badajoz, fusión luso-extremeña en La Raya
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 463, 2017, págs. 54-57
Lugo, cocina única de mar y montaña
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 462, 2017, págs. 52-55
Ruta con sabor por el Canal de Castilla
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 461, 2017, págs. 58-61
Lleida: aceite, caracoles y lo mejor de Cataluña
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 460, 2017, págs. 56-59
Huelva, capital gastronómica 2017: paraíso gourmet de la gamba y el jamón
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 459, 2017, págs. 50-53
Segovia, los nuevos templos del cochinillo asado
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 458, 2017, págs. 64-67
Fungiturismo: la ruta del champiñón y las setas
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 456, 2017, págs. 56-59
http://viajar.elperiodico.com/gastro/galicia-mejores-menus-productos-estrella
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 455, 2017, págs. 54-57
Cáceres: Los templos extremeños de la Torta del Casar
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 454, 2017, págs. 54-57
Navarra, las mejores mesas con verdura de la Ribera
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 453, 2017, págs. 48-51
Recetas de Murcia con Mar y Huerta: Los paparajotes, candidatos a Patrimonio de la Humanidad.
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 452, 2017, págs. 58-61
Seis propuestas originales y sabrosas en la Sierra Norte de Madrid
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 449, 2016, págs. 54-57
Fogones que marcan tendencia en la capital de Cantabria: de moda en Santander
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 448, 2016, págs. 54-57
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 447 (Agosto), 2016, págs. 54-57
Viaje a la miel de La Alcarria
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 446, 2016, págs. 48-51
Reinas del puchero: recetas de lujo para el Año Internacional de las Legumbres
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 444, 2016, págs. 48-51
Portugal: sus mejores sabores en Madrid
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 443, 2016, págs. 52-55
Los templos del lechazo: asadores de Castilla y León donde disfrutar de su plato rey
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 441 (Febrero), 2016, págs. 44-47
Toledo: Capital Española de la Gastronomía
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 440, 2016, págs. 48-53
Cáceres Gourmet: la alta cocina llega a las tabernas y taperías con tradición
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 439 (Diciembre), 2015, págs. 48-51
Los santuarios del crustáceo rey en Huelva: Gamba blanca
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 437, 2015, págs. 58-61
Pescados y mariscos de la costa oriental de Asturias: entre las desembocaduras de los ríos Deva y Sella, además de ser un paraíso natural es un paraíso gastronómico
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 435 (Agosto), 2015, págs. 56-59
Llagares, chigres y restaurantes de Gijón en la ruta de la sidra
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 433, 2015, págs. 56-60
Los mejores asadores de pescado en la costa de Guipúzcoa
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 431, 2015, págs. 56-59
Tapas y restaurantes para las fiestas en Sevilla
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 430, 2015, págs. 56-59
Restaurantes de la costa de Almería con sabor a gamba roja
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 429, 2015, págs. 54-57
Los mejores restaurantes de La Rioja para comer menestra
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 428, 2015, págs. 58-61
Anchoas en la barra: los mejores restaurantes del Cantábrico para disfrutarlas
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 426, 2014, págs. 48-51
Productos y restaurantes estrella de la Costa Daurada
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 425, 2014, págs. 44-49
Restaurantes junto al mar para comer cerca de las olas
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 423, 2014, págs. 40-45
Vitoria capital gastronómica: ruta por sus mejores pintxos
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 422, 2014, págs. 38-43
Fogones y platos estrella del Gijón más gourmet
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 419, 2014, págs. 46-49
Los mejores templos para comer fabada en Asturias
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 418, 2014, págs. 44-47
Sabores de Mallorca con pura esencia mediterránea
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 417, 2014, págs. 50-55
Escapadas con sabor por España: 5 rutas imprescindibles
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 414, 2013, págs. 28-39
Leyendas y delicias de Babia, la comarca perdida de León
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 413, 2013, págs. 54-57
Tapas y cervezas artesanales en la Costa Daurada
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 412, 2013, págs. 44-49
Ruta gourmet en Burgos capital gastronómica 2013
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 410, 2013, págs. 42-47
Alta cocina (por fin, con plátano) en Tenerife
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 408, 2013, págs. 46-49
Restaurantes de Galicia con la mejor tarta de Santiago
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 406, 2013, págs. 46-49
Delicias de los nuevos Tres Soles de la cocina española
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 405, 2013, págs. 36-39
Aromas y guisos de bosque en los fogones de Toledo
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 404, 2013, págs. 48-51
El aroma de la trufa negra en los bosques de Soria
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 402, 2012, págs. 54-57
El romesco añade la nota de sabor al otoño de Tarrraco
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 401, 2012, págs. 54-59
Recetas para degustar Las Edades del Hombre
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 400, 2012, págs. 48-51
La nueva revolución en la cocina de Barcelona
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 399, 2012, págs. 48-53
Las nuevas estrellas de la cocina en Madrid
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 396, 2012, págs. 56-60
Sabores clásicos y nuevas sorpresas en Granada
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 394, 2012, págs. 52-57
Secretos de las grandes estrellas de Guipúzcoa
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 392, 2012, págs. 56-61
Los nuevos sabores de la huerta de Aranjuez
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 387, 2011, págs. 62-67
La vía verde del aceite por Córdoba y Jaén
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 386, 2011, págs. 68-72
Las grandes estrellas de la Costa Daurada
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 384, 2011, págs. 64-68
Sabores (inolvidables) de la Costa da Morte
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 383, 2011, págs. 74-78
Delicias con jamón y gurumelos en Huelva
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 382, 2011, págs. 64-69
Placeres con cava en Barcelona
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 380, 2011, págs. 62-67
Joyas gastronómicas de la Rioja Alavesa
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 379, 2010, págs. 62-66
Menús de Alicante con sabor a turrón
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 378, 2010, págs. 62-67
La ruta del "oro rojo" en La Vera extremeña
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 377, 2010, págs. 62-67
Cuatro ases con el mejor arroz de Calasparra
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 376, 2010, págs. 66-71
Templos del queso azul en los Picos de Europa
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 375, 2010, págs. 58-62
Alta gastronomía en el barrio antigua de Ibiza
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 374, 2010, págs. 52-57
Atún rojo de almadraba en Cádiz y Huelva
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 373, 2010, págs. 62-66
La ruta del ibérico en Extremadura
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 372, 2010, págs. 68-72
Sidrerías y estrellas "Michelin" de Gijón
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 371, 2010, págs. 64-69
Placeres inspirados en Castilla y León
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 370, 2010, págs. 90-95
Los nuevos sabores de la Ribeira Sacra
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 369, 2010, págs. 62-66
De pinchos y tapas por San Sebastián
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 368, 2010, págs. 58-62
Santuarios de la dieta mediterránea
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 366, 2009, págs. 68-72
El legado culinario de la Costa Brava
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 365, 2009, págs. 62-67
Imprescindibles de la gastronomía navarra
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 364, 2009, págs. 58-62
Cuatro ases en los hoteles de Madrid
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 363 (agosto), 2009, págs. 54-59
Cinco menús exquisitos en las Rías Bajas
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 362 (julio), 2009, págs. 66-70
Cocinas con huerta y bodega en La Rioja
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 361 (junio), 2009, págs. 100-105
Descenso culinario por el río Sella
Tayo Acuña
Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 360 (Mayo), 2009, págs. 66-70
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