Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Transferencia de aflatoxina en ganado ovino desde el alimento a la leche
Teresa Juan Esteban
[1]
;
Marta Herrera Sánchez
[2]
;
Raúl Bodas Rodríguez
[3]
[1]
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
Zaragoza,
España
[2]
Instituto Agroalimentario de Aragón IA-2 (CITA-Universidad de Zaragoza)
[3]
Instituto Tecnológica Agrario de Castilla y León
Mostrar afiliaciones
+
Localización:
Tierras. Ovino
,
ISSN
2340-9819,
Nº. 36, 2022
(Ejemplar dedicado a: Granjas innovadoras),
págs.
66-69
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse