Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Aporte de microorganismos a la leche procedentes del interior de la ubre

  • J.A. García [1] ; A. Villar [1] ; P. Casado [2] ; E. Arce [2]
    1. [1] Centro de Investigación, Coordinación y Apoyo Técnico. Consejería de Ganadería, Agricultura y Pesca. Cantabria
    2. [2] Centro de Investigación y Desarrollo "La Lactaria Española". Cantabria
  • Localización: VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988 / Sociedad Española de Microbiología. Grupo Especializado en Microbiología de los Alimentos (dir. congr.), 1988, págs. 110-111
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)

Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno