Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Parámetros rápidos significativos de alteración en pescados congelados

  • A. Fernández [1] ; R. Gómez [1] ; M.L. López [1] ; M.M. López [1] ; G. Ruiz [1]
    1. [1] FROLAB. Froxá Laboratorio. División Técnico Alimentaria (CANTABRIA)
  • Localización: VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988 / Sociedad Española de Microbiología. Grupo Especializado en Microbiología de los Alimentos (dir. congr.), 1988, págs. 40-41
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)

Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno