Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Caracterización enológica de los vinos obtenidos con variedades minoritarias tintas de las Islas Baleares
:
Fogoneu, Gorgollassa, Escursac,Callet Negrella, Esperó de Gall, Mancès de Tibus y Giro Negre
M. Gracia
[1]
;
L. Martínez
[2]
;
P. Balda
;
B. Ayestarán
[2]
;
Z. Guadalupe
[2]
;
M. C. Garau
[3]
;
J. M. Luna
[3]
;
J. Bota
[4]
;
H. Medrano
[4]
[1]
Universidad de La Rioja
Universidad de La Rioja
Logroño,
España
[2]
Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino
Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino
Logroño,
España
[3]
3 Servei de L'institut de Recerca i Formació Agrària i Pesquera de Les Illes Balears
[4]
Universidad de las Islas Baleares-INAGEA
Mostrar afiliaciones
+
Localización:
III Jornadas del Grupo de Viticultura : Libro de actas: Palma, 28 y 29 de noviembre de 2018
/
coord.
por
Hipólito Medrano Gil
,
José Mariano Escalona Lorenzo
,
Josefina María Bota Salort
,
Felicidad de Herralde Travería
,
Belén Escutia
, 2018,
págs.
41-47
Idioma:
español
Enlaces
Texto completo (
pdf
)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse