M. Juárez, Juan Manuel Micheo Puig, E. García, R. Martín, Alberto Horcada Ibáñez, F. Peña, Oliva Polvillo Polo
Como requisito fundamental para la creación de la Marca de Garantía“Chivo Lechal Malagueño”, 20 cabritos machos de raza Malagueña,alimentados a base de leche materna, fueron sacrificados y su carne estudiada.Los parámetros fisicoquímicos mostraron una carne tierna, con reducidocontenido en grasa y de color rojo claro. La grasa estuvo compuestamayoritariamente por ácido oleico, y presentó una relación UFA/SFA superior ala de otras carnes de características similares.
As a requirement for the development of the quality label “Chivo LechalMalagueño”, 20 male suckling kids from Malagueña breed were slaughteredand their meat analysed. The meat was found to be tender, pale red and it hadlow fat content (2.6%). That fat was rich in oleic acid, and the UFA/SFA indexwas higher than that from other similar meats.
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