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Factores que influyen en el proceso de congelación. Nuevas perspectivas

  • Autores: David S. Reid
  • Localización: Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 20, Nº 160, 2001, págs. 97-104
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Este artículo es la traducción al castellano de la versión original en inglés y francés, publicada en el Bulletin of the International Institute Of Refrigeration (HR), volum LXXXI, 2000-3. En este traba el autor aborda los cuatro importantes temas: la transmisión de calor, el proceso de nucleación, la crioconcentración bajo el aspecto de la estabilidad de los alimentos durante su almacenamiento frigorífico y, partiendo de éste último, el estudio de la movilidad molecular. Los objetivos que persigue son mejorar el proceso de congelación de alimentos y profundizar en el conocimiento para desarrollar nuevos métodos que permitan determinar la vida útil de los alimentos congelados


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