Periodo de publicación recogido
|
|
|
Factores que inflluencian los procesos de congelación
David S. Reid
Frío-calor y aire acondicionado, ISSN 0210-0665, Nº 333, 2002, págs. 32-39
Factores que influyen en el proceso de congelación. Nuevas perspectivas
David S. Reid
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 20, Nº 160, 2001, págs. 97-104
David S. Reid
Frío-calor y aire acondicionado, ISSN 0210-0665, Nº 322, 2001, págs. 42-48
David S. Reid, Owen R. Fennema
Fennema química de los alimentos / Srinivasan Samodaran (ed. lit.), Kirk L. Parkin (ed. lit.), Owen R. Fennema (ed. lit.), 2010, ISBN 978-84-200-1142-4, págs. 17-82
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados