Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Carne y análogos cárnicos, condenados a convivir

  • Autores: Jesús Cruz, Víctor M. Feliú
  • Localización: Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 316, 2023, págs. 25-44
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • En este trabajo vamos a hablar sobre diferentes cualidades y aspectos relacionados con la carne y con los análogos cárnicos, esa gama de productos que han ido surgiendo en los últimos años que buscan apropiarse de parte del estómago y del bolsillo de los consumidores. Abordaremos cuestiones relacionadas con la nutrición, el desarrollo rural, el medio ambiente, la innovación o la gastronomía. Nuestra intención es hablar sobre ambos productos que están abocados a tener que convivir en los lineales de los supermercados.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno