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Valor energético de distintos subproductos del procesado del vino para rumiantes
:
estudio mediante pruebas de digestibilidad con ovinos
Barraso, C.
[1]
;
López, F.
[1]
;
Rodríguez, P. L.
[2]
;
Frutos, J.
[3]
;
Álvarez, M.
[3]
[1]
Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura
Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura
Badajoz,
España
[2]
Facultad de Veterinaria de la UEX
[3]
Heral Enología S.L. Almendralejo
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Localización:
XLIV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; IV Congreso Agroalimentario de Extremadura
:
Almendralejo, 3 al 6 de mayo de2022
, 2023,
ISBN
978-84-7930-112-5,
págs.
431-438
Idioma:
español
Enlaces
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pdf
)
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