Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Efecto del nivel de incorporación de maíz sobre la degradabilidad de un concentrado in vitro
Carmen Barraso Gil, S. Cobos, Mª de la Montaña López Parra, J. Rodríguez, A. García, Pedro Luis Rodríguez Medina
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 72, Nº 280, 2023, págs. 276-283
Eva Palomo Manzano, M.J. Martín Mateos, M. Sánchez, L. León, Carmen Barraso Gil, A. Ortiz, Palmira Curbelo Quintana, Mª de la Montaña López Parra, David Tejerina Barrado, Susana García Torres
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 308, 2022, págs. 66-72
Efecto de la variedad de orujo de uva sobre la producción de gas y metano in vitro
Carmen Barraso Gil, Mª de la Montaña López Parra, Pedro Luis Rodríguez Medina
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 70, Nº 269, 2021, págs. 33-41
Valor energético de distintos subproductos del procesado del vino para rumiantes: estudio mediante pruebas de digestibilidad con ovinos
Carmen Barraso Gil, Fermín López Gallego, Pedro Luis Rodríguez Medina, J. Frutos Blanco, M. Álvarez
XLIV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; IV Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 6 de mayo de2022, 2023, ISBN 978-84-7930-112-5, págs. 431-438
Aproximación al valor nutritivo de la granilla de uvas mediante pruebas de digestibilidad en ovino
Carmen Barraso Gil, M.A Cárdeno, P Rodríguez, M.A. Chaso, M.M López
Sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia: XX Congreso Internacional/ XLIV Congreso Nacional Córdoba • 2019 / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Ester Bartolomé Medina, Raúl Bodas Rodríguez, Valentín Pérez Pérez, Francisco Requena Domenech, 2019, ISBN 978-84-09-14483-9, pág. 211
Digestibilidad del orujo de vid en ovino
Carmen Barraso Gil, C Bernal, P Rodríguez, M.R. Pascual, M.M López
Sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia: XX Congreso Internacional/ XLIV Congreso Nacional Córdoba • 2019 / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Ester Bartolomé Medina, Raúl Bodas Rodríguez, Valentín Pérez Pérez, Francisco Requena Domenech, 2019, ISBN 978-84-09-14483-9, pág. 251
Carmen Barraso Gil, Pedro Luis Rodríguez Medina, Fermín López Gallego, Mª de la Montaña López Parra
XLIII Congreso Nacional y XIX Congreso Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Begoña Panea Doblado, Valentín Pérez Pérez, Raúl Bodas Rodríguez, Fran Saura Armelles, Juan José Ramos Antón, 2018, ISBN 978-84-697-5289-0, págs. 515-520
Carmen Barraso Gil
Tesis doctoral dirigida por Mª de la Montaña López Parra (dir. tes.), Pedro Luis Rodríguez Medina (codir. tes.). Universidad de Extremadura (2022).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados