Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Congelados Foodservice: El sector pisa el acelerador en tiempos de incertidumbre

  • Autores: Ana Sánchez
  • Localización: Alimarket: Hoteles y Restauración: Hostelmarket, ISSN 1575-2453, Nº. 272 (septiembre), 2023, págs. 98-126
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Lejos quedaron ya los dos años postcovid que mermaron la actividad de los proveedores alimentarios del canal foodservice. La aceleración del turismo español y extranjero ha conseguido poner fin a las dificultades atravesadas tras la irrupción de la pandemia. El pasado año se cerró con unos datos excepcionales, foto que podría repetirse este 2023. Sin embargo, la incertidumbre planea sobre este canal debido a una inflación que está dando al traste con el ahorro y la capacidad de gasto de los consumidores, un hecho que podría frenar en seco la buena evolución del canal. Mientras tanto, los operadores analizados en este informe siguen apostando por la innovación y, aunque empiezan a moderar el gasto inversor, se siguen sucediendo operaciones de compra/venta en las empresas que operan en congelados.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno