Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Film de polisacáridos con nanopartículas de cinamaldehído-chitosano: nuevo material de envasado ecológico eficaz para conservar la carne

    1. [1] Universidad de Castilla-La Mancha

      Universidad de Castilla-La Mancha

      Ciudad Real, España

  • Localización: Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 325, 2024, págs. 58-66
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • En este trabajo se describe la formulación de una nueva película ecológica con altas propiedades antimicrobianas para mejorar el almacenaminto de la carne. Es fácilmente removible y se ha probado su eficiencia en la conservación de hamburguesas de carne hechas a mano. Para ello se han realizado diversas pruebas antimicrobianas para confirmar su validez y evitar el uso de aditivos.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno