Industria cárnica española: menos es más. ¿Hasta cuándo?
Jesús Cruz
págs. 15-28
El pollo, la carne sin fronteras
págs. 30-44
Hamburguesas vegetales e híbridas, con grasas saludables, procesadas mediante alta presión hidrostática y cocinadas al vacío: ¿una alternativa a las hamburguesas cárnicas?
Mikel González, José Miguel González, Rasmi Janardhanan, F. C. Ibanez, María José Beriáin Apesteguía
págs. 47-56
Film de polisacáridos con nanopartículas de cinamaldehído-chitosano: nuevo material de envasado ecológico eficaz para conservar la carne
María Mondéjar López, Enrique Niza González
págs. 58-66
La carne y los productos cárnicos volverán a ser grandes protagonistas en el Salón Gourmets 2024
Víctor M. Feliú
págs. 69-74
Entrevista con Xavier Pascual, director de Hispack: “la industria de la alimentación actúa como motor de la innovación para el sector del packaging”
págs. 76-80
Las empresas cárnicas vuelven a deslumbrar y mostrar todo su esplendor en Alimentaria 2024
págs. 83-92
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