Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Effects of a yeast enzymatic hydrolyzate on "in vitro" ruminal fermentation
A. Díaz
[1]
[2]
;
C. Saro
[2]
[4]
;
M.L. Tejido
[2]
[4]
;
A. Sosa
[1]
[3]
;
M.E. Martínez
[2]
;
J. Galindo
[3]
;
M.D. Carro
[2]
[4]
;
M.J. Ranilla
[2]
[4]
[1]
Universidad de Matanzas
Universidad de Matanzas
Cuba
[2]
Universidad de León
Universidad de León
León,
España
[3]
Instituto de Ciencia Animal, Cuba
[4]
Instituto de Ganadería de Montaña (CSIC-ULE)
Mostrar afiliaciones
+
Localización:
Challenging strategies to promote the sheep and goat sector current global context
/
coord.
por
María José Ranilla García
,
M.D. Carro
,
Hichem Ben-Salem
,
Pierre Morand Fehr
, 2011,
ISBN
2-85352-471-X,
págs.
181-186
Idioma:
inglés
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse