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Nutracéuticos, alimentos funcionales y su producción

    1. [1] Pontificia Universidad Católica del Perú

      Pontificia Universidad Católica del Perú

      Perú

  • Localización: Revista de Química (PUCP), ISSN-e 2518-2803, ISSN 1012-3946, Vol. 26, Nº. 1-2, 2012
  • Idioma: español
  • Títulos paralelos:
    • Nutraceuticals, functional foods and their production
  • Enlaces
  • Resumen
    • español

      En nuestros días, la alimentación ya no se basa sólo en lo que cocinamos, sino también en lo que ingerimos como complementos. Vivimos invadidos por una gran variedad de productos: vitaminas, aminoácidos, extractos vegetales, omega-3, etc. En el presente trabajo aclaramos algunos conceptos importantes, tales como nutracéuticos, alimentos funcionales y alimentos fortificados, así como la forma de producirlos.

    • English

      Nowadays, nutrition is not only based on what we cook, but also in what we take as supplements. Many products have invaded us: vitamins, aminoacids, vegetal extracts, omega-3, etc.  In this work we explain some important concepts such as nutraceuticals, functional and fortified foods, and also the way these products are made.


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