Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Control de plagas en la industria cervecera, principales especies implicadas ( parte 1)

  • Autores: F. Menéndez Rodríguez, Juan Miguel Rodríguez Gómez
  • Localización: Cerveza y malta, ISSN 0300-4481, Nº. 163, 2004, pág. 13
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • El control de plagas en la industria cervecera constituye una parte esencial del programa de higienización y es un prerequisito del sistema APPCC. A pesar de que su importancia está frecuentemente infravalorada, su correcto desarrollo contribuye a aumentar la calidad y seguridad de los productos finales y a evitar las pérdidas económicas asociadas a la aparición de una plaga. En este artículo se revisan los infestantes más importantes en el ámbito cervecero, su repercusión y los signos que sirven para diagnosticar su presencia


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno