Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Producción y comercio internacional de leche, el caso de México

    1. [1] Universidad de Colima

      Universidad de Colima

      México

  • Localización: Boletín de Ciencias Agropecuarias del ICAP, ISSN-e 2448-5357, Vol. 10, Nº. 20, 2024 (Ejemplar dedicado a: January - June), págs. 64-71
  • Idioma: español
  • Títulos paralelos:
    • Production and international trade of milk, the case of Mexico
  • Enlaces
  • Resumen
    • español

      Esta revisión describe la evolución reciente del mercado de la leche. Se analiza el comercio internacional, la producción por especie, los principales productores de leche de vaca en el mundo, el precio, el consumo y la producción de leche, mantequilla, queso, leche descremada en polvo y leche entera en polvo. La revisión concluye con una discusión de la producción y el comercio mexicano de leche y productos lácteos como estudio de caso.

    • English

      This review describes recent market milk developments. International trade, production by species, the main producers of cow's milk in the world, price, consumption and production of milk, butter, cheese, skim milk powder and whole milk powder are discussed. The review concludes with a discussion of Mexican production and trade of milk and dairy products as a case study.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno