Una breve revisión de la composición y valor nutracéutico de la miel de Apis mellifera
Litzy M. González Pérez, Carmen Julia Figueredo Urbina, Lorena Litai Ramos Luna, Deisy Robles Ortiz, Gabriela Medina Pérez
págs. 1-9
Enraizantes a base de lenteja y sábila una alternativa ecológica en la producción de tomate
Fernando Emanuel García Cid, Félix Antonio Tapia Zayago, Sergio Rubén Pérez Ríos, Alfredo Madariaga Navarrete, Antonio de Jésus Cenobio Galindo, Iridiam Hernández Soto
págs. 10-15
El ajolote de Xochimilco (Ambystoma mexicanum): Un enfoque anatómico y científico para su conservación
págs. 16-22
La historia del Conejo en México
Erik de Jesús Quintero Sánchez, Fabián Ricardo Gómez De Anda, Vicente Vega Sánchez, Nydia Edith Reyes-Rodríguez, Andrea Paloma Zepeda Velázquez
págs. 23-35
págs. 36-41
Determinación de las propiedades fisicoquímicas de un tomate nativo de Veracruz, México
Alma Delia Hernández Fuentes, Aurora Quintero Lira, Thania A. Urrutia Hernández, Javier Piloni Martini, Irma Morales Rodríguez, Cesar Uriel López Palestina
págs. 42-46
págs. 47-51
Importancia económica, social y cultural de la piña en Isla Veracruz: resultados de un viaje de estudios de la Licenciatura en Gestión de Negocios Agropecuarios
Asael Islas Moreno, Luz Angélica Ramos Mata, Emmanuel Antonio Cárdenas Moreno, Marlen López Pérez, Jaidení Azucena Casarez Muñoz, Stefany Denisse Lagos Jiménez
págs. 52-56
págs. 57-63
Producción y comercio internacional de leche, el caso de México
Carlos Osbaldo Aguilar Amezola, Omar Francisco Prado Rebolledo, Juan Augusto Hernández Rivera, Arturo César García Casillas
págs. 64-71
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados