Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Evaluación de la supervivencia de las capturas procedentes de la pesca tradicional: Las tasas de recuperación de las especies de peces procedentes de la pesca artesanal en Conil (Cádiz) es más elevada que la de otras localizaciones

  • Autores: Redacción Alimentaria
  • Localización: Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 538, 2022, págs. 76-76
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • Con el objetivo de mejorar las pesquerías españolas para hacerlas más respetuosas con el medio ambiente, rentables y sostenibles en el tiempo, la Universidad Complutense de Madrid (UCM) ha desarrollado durante nueve meses el proyecto “Evaluación y mejora de las tasas de supervivencia de peces y crustáceos capturados mediante artes de pesca tradicionales en Cádiz (REPESCA)”


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno