Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Característiques i entorn del conreu del trepat

    1. [1] Departament d’Agricultura, Alimentació i Acció Rural
  • Localización: Dossiers agraris, ISSN-e 2013-9772, ISSN 1135-2108, Nº. 11, 2010 (Ejemplar dedicado a: La varietat trepat), págs. 35-38
  • Idioma: catalán
  • Enlaces
  • Resumen
    • español

      En esta ponencia se hace un repaso de las superficies que ocupa la variedad trepat por municipios, así como de sus características ampelográficas y fenológicas. Asimismo, se dan unas pautas sobre las nuevas tendencias en el cultivo de esta variedad y las características de sus vinos. También se quiere resaltar las grandes cualidades que tiene el trepat como variedad autóctona para la elaboración de cavas y vinos.

    • català

      En aquesta ponència es fa un repàs de les superfícies que ocupa la varietat trepat per municipis, així com de les seves característiques ampelogràfiques i fenològiques. A la vegada, es donen unes pautes de les noves tendències del conreu d’aquesta varietat i les característiques dels seus vins. També es volen ressaltar les grans qualitats que té el trepat com a varietat autòctona per a l’elaboració de caves i vins.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno