Periodo de publicación recogido
|
|
|
L'evoluzione della cultura alimentare in Italia
Piero Camporesi
Sociologia urbana e rurale, ISSN 0392-4939, Nº. 24, 1987 (Ejemplar dedicado a: 2º Seminario preparatorio al VII Congresso Mondiale di Sociologia Rurale, Gastronomia e socità), págs. 162-168
La hostia consagrada: un maravilloso exceso
Piero Camporesi
Fragmentos para una historia del cuerpo humano / coord. por Ramona Nadaff, Nadia Tazi, Michel Feher, Vol. 1, 1992, ISBN 84-306-0150-3, págs. 227-246
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados