Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Alimentación y nutrición en contextos interculturales
Luis Alberto Vargas Tominaga, Leticia E. Casillas
Antropología médica e interculturalidad / coord. por Roberto Campos Navarro, 2016, ISBN 978-607-02-8074-0, págs. 116-122
Atención a los pacientes en los servicios de salud para poblaciones indígenas
Luis Alberto Vargas Tominaga, Roberto Campos Navarro, Leticia E. Casillas
Antropología médica e interculturalidad / coord. por Roberto Campos Navarro, 2016, ISBN 978-607-02-8074-0, págs. 262-269
Para darle sabor al caldo... los mexicanos ante las hierbas aromáticas, condimentos y especias
Leticia E. Casillas, Luis Alberto Vargas Luis
El sabor del sabor : hierbas aromáticas, condimentos y especias / Antonio Garrido Aranda (comp.), 2004, ISBN 84-7801-728-3, págs. 277-304
Encuentro de dos cocinas: México en el siglo XVI
Luis Vargas, Leticia E. Casillas
Conquista y comida : consecuencias del encuentro de dos mundos / coord. por Janet Long, 1997, ISBN 968-36-4777-4, págs. 155-168
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados