Periodo de publicación recogido
|
|
|
Para darle sabor al caldo... los mexicanos ante las hierbas aromáticas, condimentos y especias
Leticia E. Casillas, Luis Alberto Vargas Luis
El sabor del sabor : hierbas aromáticas, condimentos y especias / Antonio Garrido Aranda (comp.), 2004, ISBN 84-7801-728-3, págs. 277-304
La seguridad alimentaria en el México Antiguo
Luis Alberto Vargas Luis
Comer cultura : estudios de cultura alimentaria, 2001, ISBN 84-7801-574-4, págs. 87-96
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados