InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Cristian A. Acevedo, Gerda Tomic Stefanin, Rocío Santander, Werner Creixell, Felipe Osorio, Elizabeth Sánchez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 14, Nº. 3, 2016, págs. 399-404
Patricio Pérez M., Mario Maino, María Sol Morales S., Gerda Tomic Stefanin, Francisco Aguilera, Juan Ignacio Egaña
Ciencia e investigación agraria: revista latinoamericana de ciencias de la agricultura, ISSN-e 0718-1620, Vol. 39, Nº. 2, 2012, págs. 289-298
Calidad de carne de corderos lechales del cruce Suffolk x Merino precoz alemán: efecto del peso de sacrificio y sexo
P. Pérez, M. Maino, Gerda Tomic Stefanin, C. Köbrich, M.S. Morales
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 55, Nº 210, 2006, págs. 171-182
J. R. Silva, P. Oviedo, A. Mansilla, E. Cavieres, Gerda Tomic Stefanin
Ciencia e investigación agraria: revista latinoamericana de ciencias de la agricultura, ISSN-e 0718-1620, Vol. 32, Nº. 2, 2005, págs. 125-132
Marcela Zamorano Riquelme, Gerda Tomic Stefanin
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 359, 2004, págs. 43-48
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados