Periodo de publicación recogido
|
|
|
High pressure-induced inactivation of Qß coliphage and c2 phage in oysters and in culture media
Colin Hill, Mary Smiddy, Alan L. Kelly, Margaret F. Patterson
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 106, Nº. 2, 2006, págs. 105-110
Role for Compatible Solutes Glycine Betaine and L-Carnitifle in Listerial Barotoleranc
Roy D. Sleator, Margaret F. Patterson, Mary Smidd, And Alan L. Kelly, Cohn Hill
Applied and Environmental Microbiology, ISSN 0099-2240, Vol. 70, Nº 12, 2004, págs. 7555-7557
"Pasteurización" de alimentos por altas presiones
Margaret F. Patterson, Mark Linton
Nuevas tecnologías en la conservación y transformación de los alimentos, 2010, ISBN 978-84-92681-14-3, págs. 59-72
Tratamientos combinados implicando la irradiación de alimentos
Margaret F. Patterson
Irradiación de los alimentos : principios y aplicaciones / Ricardo A. Molins (ed. lit.), 2004, ISBN 84-200-1020-0, págs. 325-340
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados