Periodo de publicación recogido
|
|
|
Eficacia de los aditivos y justificación de su empleo
Pierre Blanchon
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 111, 1980, págs. 41-47
Pierre Blanchon
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 98, 1978, págs. 49-50
Pierre Blanchon
Leche y productos lácteos: vaca-oveja-cabra / coord. por François M. Luquet, Vol. 2, 1993 (Los productos lácteos. Transformación y tecnologías), ISBN 84-200-0741-2, págs. 453-460
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados