Periodo de publicación recogido
|
|
|
Syed Muhammad Ghufran Saeed, Sidra Tayyaba, Syed Arsalan Ali, Sania Tayyab, Syed Asad Sayeed, Rashida Ali, Lubna Mobin, Shahina Naz
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 18, Nº. 1, 2020, págs. 624-634
Antimicrobial polyphenols from small tropical fruits, tea and spice oilseeds
Sahar Aman, Asma Naim, Rahmanullah Siddiqi, Shahina Naz
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 20, Nº 4, 2014, págs. 241-251
Deterioration of olive, corn and soybean oils due to air, light, heat and deep-frying
Syed Asad Sayeed, Shahina Naz, Rahmanullah Siddiqi, Hina Sheikh
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 38, Nº. 2, 2005, págs. 127-134
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados