Periodo de publicación recogido
|
|
|
Anticiper l’application des nouvelles connaissances
Peter Spring
Recherche agronomique suisse, ISSN 1663-7917, Vol. 5, Nº. 6, 2014, págs. 223-223
L'efficacité de l'azote dans l'engraissement des porcs
Edith Sollberger, Annelies Bracher, Christine Burren, Peter Spring
Recherche agronomique suisse, ISSN 1663-7917, Vol. 4, Nº. 1, 2013, págs. 10-15
Teneur en matière azotée des aliments pour porcs: état des lieux en 2008
Annelies Bracher, Peter Spring
Recherche agronomique suisse, ISSN 1663-7917, Vol. 2, Nº. 6, 2011, págs. 244-251
Alimentation de porcelets avec addition de valine
Lukas Dissler, Martin Häberli, Stefan Probst, Peter Spring
Recherche agronomique suisse, ISSN 1663-7917, Vol. 2, Nº. 1, 2011, págs. 38-43
La salud avícola a través de la nutrición: selenio orgánico
Peter Spring
Selecciones avícolas, ISSN 0210-0541, Vol. 49, Nº. 6, 2007, págs. 349-354
Glycomics: el rol de carbohidratos específicos como nuevos aditivos alimentarios
Peter Spring
Selecciones avícolas, ISSN 0210-0541, Vol. 47, Nº. 3, 2005, págs. 155-158
Potenciando la inmunidad en los lechones
Peter Spring
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 80, 2004, págs. 54-55
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados