Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Émissions de gaz à effet de serre de la production combinée de lait et de viande
Stefan Probst, Daniela Wasem, Desirée Kobel, Monika Zehetmeier, Christine Flury
Recherche agronomique suisse, ISSN 1663-7917, Vol. 10, Nº. 11-12, 2019, págs. 440-445
Ingestion d’aliments solides et évolution du poids des veaux de vaches allaitantes
Fanny Rediger, Isabelle Morel, P. Schlegel, Stefan Probst
Recherche agronomique suisse, ISSN 1663-7917, Vol. 10, Nº. 11-12, 2019, págs. 446-453
Performances animales à partir d’herbage frais
Ester Mulser, Sebastian Ineichen, Michael Sutter, Pius Hofstetter, Stefan Probst
Recherche agronomique suisse, ISSN 1663-7917, Vol. 9, Nº. 4, 2018, págs. 126-133
Alimentation de porcelets avec addition de valine
Lukas Dissler, Martin Häberli, Stefan Probst, Peter Spring
Recherche agronomique suisse, ISSN 1663-7917, Vol. 2, Nº. 1, 2011, págs. 38-43
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados