Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Introducción a la nutrición humana: una perspectiva global sobre los alimentos y la nutrición
Hester H. Vorster, Joseph Hautvast
Introducción a la nutrición humana / coord. por Hester H. Vorster, Michael J. Gibney, Frans J. Kok, 2005, ISBN 84-200-1047-2, págs. 1-12
Introducción a la nutrición humana
coord. por Hester H. Vorster, Michael J. Gibney, Frans J. Kok
Acribia, 2005. ISBN 84-200-1047-2
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados