Periodo de publicación recogido
|
|
|
P. Flores, Alfredo Ausilio, A. Leone, D. Poggi, A. M. Quadrelli De Escuder, I. Sodini, M. López, F. Monti, M. Catraro
FAVE: Sección Ciencias Agrarias, ISSN-e 2346-9129, ISSN 1666-7719, Vol. 18, Nº. 1, 2019 (Ejemplar dedicado a: FAVE Sección Ciencias Agrarias), págs. 49-58
Physical properties of yogurt fortified with various commercial whey protein concentrates
I. Sodini, J. Montella
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 85, Nº 5, 2005, págs. 853-859
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados