Periodo de publicación recogido
|
|
|
Lo dulce en la gastronomía granadina
Pablo Amate
1492 : lo dulce a la conquista de Europa : actas del Cuarto Seminario Internacional sobre la caña de azucar, Motril, 21-25 septiembre de 1992 / coord. por Antonio Malpica Cuello, 1994, ISBN 84-7807-122-9, págs. 283-303
Venturas y desventuras de un emblema gastronómico en el Imperio Romano
Pablo Amate
Convivium" : el arte de comer en Roma : menú confeccionado y elaborado, 1993, ISBN 84-604-6389-3, págs. 161-173
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados