InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Determinación del índicemínimo de materia seca para la óptimacosecha del aguacate 'Hass' en Colombia
Catarina P. Carvalho, María Alejandra Velásquez, Zelda Van Rooyen
Agronomía Colombiana, ISSN-e 2357-3732, ISSN 0120-9965, Vol. 32, Nº. 3, 2014, págs. 399-406
María A. Velásquez, Rafael M. Álvarez, Pablo J. Tamayo, Catarina P. Carvalho
Ciencia y Tecnología Agropecuaria, ISSN-e 0122-8706, Vol. 15, Nº. 1, 2014, págs. 7-14
1-MCP effect on chilling injury development in 'nova' and 'ortanique' mandarins: note
J.M. Martínez-Jávega, Alejandra Salvador Pérez, Adela Monterde, Catarina P. Carvalho
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 12, Nº 2, 2006, págs. 165-170
Aplicación de recubrimientos naturales en mandarinas 'Clemenules'
Alejandra Salvador Pérez, Jameleddine Ben Abda, J.M. Martínez-Jávega, Catarina P. Carvalho
V Congresso Ibérico de Ciências Hortícolas ; IV Congresso Iberoamericano de Ciências Hortícolas: [comunicaçoes], Vol. 4, 2005 (Melhoramento, recursos genéticos e biotecnologia; Pós-colheita e qualidade), ISBN 972-8936-01-X, págs. 283-288
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados