InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Dongfang Chao, Rotimi E. Aluko
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 16, Nº. 1, 2018, págs. 357-366
Abimbola K Arise, Adeola M Alashi, Ifeanyi D Nwachukwu, Sunday A Malomo, Rotimi E. Aluko, Eric O. Amonsou
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 9, 2017, págs. 2834-2841
The anti-carcinogenic and anti-atherogenic effects of lycopene: a review
Adetayo O. Omoni, Rotimi E. Aluko
Trends in food science and technology: an official journal of the European Federation of Food Science and Technology ( EFFoST ) and the International Union of Food Science and Technology ( IUFoST ), ISSN 0924-2244, Vol. 16, Nº. 8, 2005, págs. 344-350
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados