Periodo de publicación recogido
|
|
|
Concentración de soluciones de azúcar mediante procesos de separación por membranas: pervaporación y ósmosis directa
J. Warczok, Montserrat Ferrando, Carme Güell Saperas, W. Kujawski, M. Gierzewsa, F. López
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 203, 2005, págs. 74-79
Aplicaciones de la separación por membranas en bebidas
Carme Güell Saperas, J. Warczok
Técnicas avanzadas de procesado y conservación de alimentos, 2006, ISBN 84-8448-363-0, págs. 163-187
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados