Instituciones
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Concentración de soluciones de azúcar mediante procesos de separación por membranas: pervaporación y ósmosis directa
J. Warczok, Montserrat Ferrando, Carme Güell Saperas, W. Kujawski, M. Gierzewsa, F. López
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 203, 2005, págs. 74-79
An approach to membrane fouling characterization by confocal scanning laser microscopy
Carme Güell Saperas, A. R¿¿ek, M. Zator, F. López, Montserrat Ferrando
Journal of membrane science, ISSN 0376-7388, Vol. 250, Nº. 1, 2005, págs. 283-293
Adsorción de proteínas con óxidos metálicos en vino blanco
Montserrat Ferrando, Carme Güell Saperas, V. Pachova, F. López
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3008, 2004, págs. 1046-1049
Mass Transfer in Strawberry Tissue During Osmotic Treatment I: Microstructural Changes
Montserrat Ferrando, W.E.L. Spiess
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 68, Nº 4, 2003, págs. 1347-1355
Mass Transfer in Strawberry Tissue During Osmotic Treatment II: Structure-function Relationships
Montserrat Ferrando, W.E.L. Spiess
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 68, Nº 4, 2003, págs. 1356-1364
Effect of osmotic stress on microstructure and mass transfer in onion and strawberry tissue
Montserrat Ferrando, W.E.L. Spiess
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 83, Nº 9, 2003, págs. 951-959
Transmembrane Mass Transfer in Carrot Protoplasts during Osmotic Treatment
Montserrat Ferrando, W.E.L. Spiess
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 67, Nº 7, 2002, págs. 2673-2680
Confocal scanning laser microscopy. A powerful tool in food science: Review.
W.E.L. Spiess, Montserrat Ferrando
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 6, Nº 4, 2000, págs. 267-284
Adsorción de proteínas con óxidos metálicos en vino blanco
V. Pachova, Montserrat Ferrando, Carme Güell Saperas, F. Lopez
VI Jornadas Científicas GIENOL / coord. por María Dolores Climent Morató, 2003, ISBN 84-9705-386-9, págs. 317-322
Montserrat Ferrando
Tesis doctoral dirigida por W.E.L. Spiess (dir. tes.). Universitat Rovira i Virgili (2001).
Emulsion-based encapsulation systems stabilized with insect proteins: production with premix microporous emulsification
Tesis doctoral dirigida por Carme Güell Saperas (dir. tes.), Montserrat Ferrando (codir. tes.). Universitat Rovira i Virgili (2021).
Low-energy high-throughput microporous emulsification for lemon oil encapsulation
Tesis doctoral dirigida por Carme Güell Saperas (dir. tes.), Montserrat Ferrando (codir. tes.). Universitat Rovira i Virgili (2020).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados