Periodo de publicación recogido
|
|
|
E. del Valle, A. Guzmán, A.m. Belavi, Manuela Soressi
FAVE: Sección Ciencias Agrarias, ISSN-e 2346-9129, ISSN 1666-7719, Vol. 12, Nº. 1-2, 2013 (Ejemplar dedicado a: FAVE Sección Ciencias Agrarias), págs. 75-80
Cocción de merluza (M. hubbsi) para la elaboración de conservas al natural
E. del Valle, G. E. Cutrera, C. L. Soulé
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 244, 1993, págs. 79-84
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados