Periodo de publicación recogido
|
|
|
Contenido de tiamina, riboflavina y ácido ascórbico en pólenes comerciales
R. Bravo Serrano, Gema Blázquez Abellán, Amparo Díaz Marquina, María Teresa Orzáez Villanueva
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 317, 2000, págs. 111-114
Estudio del etiquetado y evaluación sensorial de polenes comerciales
R. Bravo Serrano, Gema Blázquez Abellán, Amparo Díaz Marquina, María Teresa Orzáez Villanueva
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 304, 1999, págs. 105-110
La miel. Edulcorante natural por excelencia. I: Origen, clasificación y propiedades
R. Bravo Serrano, Amparo Díaz Marquina, María Teresa Orzáez Villanueva
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 253, 1994, págs. 25-28
La miel. Edulcorante natural por excelencia. II: Composición, producción y legislación
R. Bravo Serrano, Amparo Díaz Marquina, María Teresa Orzáez Villanueva
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 253, 1994, págs. 29-38
Macroelementos en polen apícola
R. Bravo Serrano, Amparo Díaz Marquina, María Teresa Orzáez Villanueva
Comunicaciones, 1990, pág. 149
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados