Periodo de publicación recogido
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Prodotti di chiarificazione: Una nuova gamma di Colle derivanti dall'albuminia d'uovo
Laure Lagune-Ammirati, Yves Glories
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 38, Nº 3, 2002, págs. 83-94
Les dérivés de l'albumine d'oeuf: les essais en cave
Laure Lagune-Ammirati, Yves Glories
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 194, 2002, págs. 18-27
Produits de clarification, une alternative rapidement exploitable: les derivés de l' albumine d' oeuf
Laure Lagune-Ammirati, Yves Glories
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 191, 2001, págs. 25-33
Progresos en los conocimientos sobre los diferentes tipos de gelatina: Aplicaciones prácticas a la clarificación de los vinos: 11º coloquio vitícola y enológico
Laure Lagune-Ammirati
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 2722, 1998, págs. 3582-3591
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