Periodo de publicación recogido
|
|
|
The Flexitarian Flip: Testing the Modalities of Flavor as Sensory Strategies to Accomplish the Shift from Meat-Centered to Vegetable-Forward Mixed Dishes
Molly Spencer, Jean-Xavier Guinard
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 1, 2018, págs. 175-187
Sensory attributes of Cabernet Sauvignon wines made from vines with different water status
Gaspar Roby, Susan E. Ebeler, Mark A. Matthews, Dawn M. Chapman, Jean-Xavier Guinard
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 11, Nº 3, 2005, págs. 329-347
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados