Periodo de publicación recogido
|
|
|
F. J. Gallardo Escamilla
Journal of dairy science, ISSN 0022-0302, Vol. 88, Nº 11, 2005, págs. 3745-3753
Sensory Characteristics and Related Volatile Flavor Compound Profiles of Different Types of Whey
F. J. Gallardo Escamilla
Journal of dairy science, ISSN 0022-0302, Vol. 88, Nº 8, 2005, págs. 2689-2699
lmpact of soil managements on soil N distribution of a Mexican volea nie soil
Silvia Pajares, F. J. Gallardo Escamilla
Towards a better efficiency in N use / Dolors Bosch Serra (ed. lit.), María Rosa Teira Esmatges (ed. lit.), Josep María Villar Mir (ed. lit.), 2007, ISBN 978-84-9743-247-4, págs. 472-474
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados