Periodo de publicación recogido
|
|
|
Rapid induction of ageing character in brandy products. Aging and general overview
F. P. van Jaarsveld, S. Hattingh
South african journal of enology and viticulture, ISSN 0253-939X, Vol. 33, Nº 2, 2012, págs. 225-252
Rapid induction of ageing character in brandy products: part I. Effects on extraction media and preparation conditions
F. P. van Jaarsveld, S. Hattingh, P.P. Minnaar, M. Blom
South african journal of enology and viticulture, ISSN 0253-939X, Vol. 30, Nº 1, 2009, págs. 1-15
Rapid induction of ageing character in brandy products: part II. Influence of type of oak
F. P. van Jaarsveld, S. Hattingh, P.P. Minnaar
South african journal of enology and viticulture, ISSN 0253-939X, Vol. 30, Nº 1, 2009, págs. 16-23
Rapid induction of ageing character in brandy products: Part III. Influence of toasting
F. P. van Jaarsveld, S. Hattingh, P.P. Minnaar
South african journal of enology and viticulture, ISSN 0253-939X, Vol. 30, Nº 1, 2009, págs. 24-37
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados