Periodo de publicación recogido
|
|
|
Influencia del tratamiento con prohexadiona de calcio en el color de las uvas
María Soledad Andrades Rodríguez, Laura Lagunas, Luis Vaquero, J. F. Echávarri, F. Ayala, M.C. Fernández, María Teresa Martínez Soria, Marta Dizy Soto, Jesús Sanz Asensio, Miguel López Alonso, L.C. Mateo García, Purificación Fernández Zurbano
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 487-489
Efecto de polisacáridos y enzimas de maceración en el color de vinos tintos de tempranillo
Belén Ayestarán Iturbe, D. León, Antonio Tomás Palacios García, J. F. Echávarri, Zenaida Guadalupe Mínguez
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 80-82
Influencia en el espesor de líquido en el color percibido de vinos tintos
J. F. Echávarri, Ángel I. Negueruela Suberbiola
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 175-176
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados