Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Base química y sensorial de la astringencia y del sabor amargo
Purificación Fernández Zurbano, María Pilar Sáenz Navajas, José Miguel Avizcuri Inac, Ana Gonzalo Diago, Marivel González Hernández, Marta Dizy Soto, Vicente Ferreira González, Juan Cacho Palomar
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 153, 2016
El sabor amargo de los vinos y las interacciones sensoriales
Ana Gonzalo Diago, Marta Dizy Soto, Purificación Fernández Zurbano
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3461, 2015 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2015), págs. 2327-2332
El sabor amargo de los vinos y las interacciones sensoriales
Ana Gonzalo Diago, Marta Dizy Soto, Purificación Fernández Zurbano
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3453, 2015, págs. 1462-1467
Propiedades gustativas de los vinos tintos y su relación con la composición química no-volátil
Purificación Fernández Zurbano, María Pilar Sáenz Navajas, Ana Gonzalo Diago, José Miguel Avizcuri Inac, Marivel González Hernández, Vicente Ferreira González, Marta Dizy Soto
Zubía, ISSN 0213-4306, Nº Extra 25, 2013 (Ejemplar dedicado a: Investigación e Innovación al servicio de la alimentación en La Rioja: avances en el campo de la enología y en otros productos riojanos), págs. 61-83
Proteolytic activity of yeast strains during grape juice fermentation
Linda F. Bisson, Marta Dizy Soto
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 51, Nº 2, 2000, págs. 155-167
Marta Dizy Soto, María Carmen Polo Sánchez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 2, Nº 2, 1996, págs. 87-93
Criterios de utilizados en la actualidad para la clasificación de las levaduras vínicas
María Carmen Polo Sánchez, P. Hidalgo, Marta Dizy Soto
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 32, Nº. 2, 1992, págs. 117-129
Red wines quality judgements prediction by experts and wine consumers using a trained pane
M. Gonzalez, Marta Dizy Soto, Purificación Fernández Zurbano, Agustín V. Ruiz Vega
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences, 2018, pág. 144
Sensory characterization of ultrapremium Spanish wines and its relation with the structure
S. Liu, M. Winkler, Purificación Fernández Zurbano, Marta Dizy Soto, Agustín V. Ruiz Vega
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences, 2018, pág. 145
Estudio de la microflora residual en vinos portugueses (D.O.C Douro)
Beatriz García, Leticia Miranda, Marta Dizy Soto, Joao Verdial
Avances en microbiología / coord. por Elena González Fandos, 2015, ISBN 978-84-606-8181-6, págs. 311-312
Atributos sensoriales con capacidad predictiva en el amargor de vinos tintos
Purificación Fernández Zurbano, José Miguel Avizcuri Inac, Ana Gonzalo Diago, Marivel González Hernández, Marta Dizy Soto, María Pilar Sáenz Navajas, Vicente Ferreira González
Enología 2.015: innovación vitivinícola / coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda, 2015, ISBN 978-84-8424-378-6, págs. 457-460
Marivel González Hernández, José Miguel Avizcuri Inac, José Federico Echávarri Granado, Purificación Fernández Zurbano, Marta Dizy Soto
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 324-326
Composición, sabor y calidad del vino
Ana Gonzalo Diago, Marivel González Hernández, José Miguel Avizcuri Inac, Purificación Fernández Zurbano, Marta Dizy Soto
Vino y alimentación: estudios humanísticos y científicos / coord. por María Jesús Salinero Cascante, Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-96487-72-7, págs. 431-440
Descripción del sabor y sensaciones en boca evaluadas en un grupo de vinos tintos jóvenes españoles
Marivel González Hernández, José Miguel Avizcuri Inac, María Pilar Sáenz Navajas, Nora Frías Gil, Javier Durán, Vicente Ferreira González, Marta Dizy Soto, Purificación Fernández Zurbano
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 40
Propiedades aromáticas de vinos tintos jóvenes españoles: un estudio basado en la frecuencia de citación
Marivel González Hernández, José Miguel Avizcuri Inac, María Pilar Sáenz Navajas, Nora Frías Gil, Javier Durán, Vicente Ferreira González, Marta Dizy Soto, Purificación Fernández Zurbano
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 41
Aplicación de fungicidas en plantas de vid de vivero y su influencia en el vigor de las plantas
L.C. Mateo García, Marta Dizy Soto, Purificación Fernández Zurbano, Luis Vaquero Fernández
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 51
Proantocianidinas en vino mediante maldi-tof ms
Ana Gonzalo Diago, Yong-Sheng Tao, Marivel González Hernández, Marta Dizy Soto, Purificación Fernández Zurbano
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 88
Ana Gonzalo Diago, José Miguel Avizcuri Inac, Celia Martín López, José Federico Echávarri Granado, Marta Dizy Soto, Jesús Sanz, Teresa Martínez, Purificación Fernández Zurbano
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 89
Laura Lagunas Allue, Elena López Ocón, Idoia Sancet Sesma, Luis Vaquero Fernández, Purificación Fernández Zurbano, Jesús Sanz Asensio, Miguel López Alonso, Marta Dizy Soto, Ana Gonzalo Diago, David Crespo Crespo, Luis Carlos Mateo García, María Teresa Martínez Soria
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 99-102
Elena López Ocón, Idoia Sancet Sesma, Marta Dizy Soto, Purificación Fernández Zurbano, Laura Lagunas Allue, Luis Vaquero Fernández, Miguel López Alonso, Jesús Sanz Asensio, Luis Carlos Mateo García, María Teresa Martínez Soria
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 107-110
Elena López Ocón, Idoia Sancet Sesma, Marta Dizy Soto, Purificación Fernández Zurbano, Luis Vaquero Fernández, Miguel López Alonso, Jesús Sanz Asensio, María Teresa Martínez Soria
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 111-113
Aplicación de prohexadiona de calcio en vid y su implicación directa en el color del vino
Ana Gonzalo Diago, José Miguel Avizcuri Inac, José Federico Echávarri Granado, M. Carmen Fernández Ruiz, Marta Dizy Soto, María Teresa Martínez Soria, Jesús Sanz Asensio, Purificación Fernández Zurbano
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 135-138
Control de la producción de uvas: influencia sobre la composición polifenólica de los vinos
José Miguel Avizcuri Inac, Ana Gonzalo Diago, Marta Dizy Soto, María Teresa Martínez Soria, Miguel López Alonso, Jesús Sanz Asensio, Purificación Fernández Zurbano
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 139-142
Determinación de la fracción de vino más importante en el color de distintos vinos tintos
Yong-Sheng Tao, María Pilar Sáenz Navajas, José Federico Echávarri Granado, Marta Dizy Soto, Purificación Fernández
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 555-558
Semipreparative-HPLC fractionation for taste characterization of young red wines var: tempranillo by sensory analysis
María Pilar Sáenz Navajas, Antonio Tomás Palacios García, Marta Dizy Soto, Vicente Ferreira González, Purificación Fernández Zurbano
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008, 2008, ISBN 978-84-8125-306-1, pág. 42
María Soledad Andrades Rodríguez, Laura Lagunas Allue, Luis Vaquero Fernández, José Federico Echávarri Granado, Fernando Ayala Zurbano, María Teresa Martínez Soria, Marta Dizy Soto, Susana Sanz Cervera, Miguel López Alonso, Luis C. Mateo, Purificación Fernández Zurbano
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008, 2008, ISBN 978-84-8125-306-1, pág. 89
Aplicación de prohexadiona de calcio en vid y su implicación directa en el color y calidad del fruto
Ana Gonzalo Diago, José Miguel Avizcuri Inac, Natalia Ortigosa, Laura Lagunas Allue, Luis Vaquero Fernández, María Teresa Martínez Soria, Marta Dizy Soto, Susana Sanz Cervera, Miguel López Alonso, José Federico Echávarri Granado, Fernando Ayala Zurbano, Luis C. Mateo, Purificación Fernández Zurbano
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008, 2008, ISBN 978-84-8125-306-1, pág. 90
Utilización de reguladores de crecimiento: una opción en la vitivinicultura de calidad
María Sonia Rodríguez Cruz, Laura Lagunas, Luis Vaquero, María Teresa Martínez Soria, Marta Dizy Soto, Jesús Sanz Asensio, Miguel López Alonso, Luis C. Mateo, Purificación Fernández Zurbano
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 484-486
Influencia del tratamiento con prohexadiona de calcio en el color de las uvas
María Soledad Andrades Rodríguez, Laura Lagunas, Luis Vaquero, J. F. Echávarri, F. Ayala, M.C. Fernández, María Teresa Martínez Soria, Marta Dizy Soto, Jesús Sanz Asensio, Miguel López Alonso, L.C. Mateo García, Purificación Fernández Zurbano
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 487-489
Las proteínas como indicadores de origen varietal de los mostos y de los vinos
María Carmen Polo Sánchez, Encarnación Pueyo, Marta Dizy Soto
500 años de vitivinicultura americana y sus relaciones con Europa: [XX Congreso Mundial de la Viña y el Vino, 72.ª Asamblea General de la O.I.V. Madrid y La Rioja (España) 18-26 mayo 1992], Vol. 3, 1992
Estudio de la microflora residual en vinos recién elaborados
Marta Dizy Soto
XIII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo, 6-10 de mayo de 1991, 1992, págs. 889-896
Ronald J. Clarke, Jokie Bakker, Purificación Fernández Zurbano (trad.), Marta Dizy Soto (trad.)
Acribia, 2010. ISBN 978-84-200-1140-0
Marta Dizy Soto
Tesis doctoral dirigida por María Carmen Polo Sánchez (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (1993).
Caracteres responsables de la calidad y estructura de los vinos tintos ultrapremium
Tesis doctoral dirigida por Marta Dizy Soto (dir. tes.), Agustín V. Ruiz Vega (dir. tes.). Universidad de La Rioja (2022).
Tesis doctoral dirigida por Marta Dizy Soto (dir. tes.), Purificación Fernández Zurbano (dir. tes.). Universidad de La Rioja (2016).
Tesis doctoral dirigida por Purificación Fernández Zurbano (dir. tes.), Marta Dizy Soto (dir. tes.). Universidad de La Rioja (2014).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados