InstitucionesIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Chemical and sensory characterisation of sweet wines obtained by different techniques
José Miguel Avizcuri Inac, Marivel González Hernández, Daniel Rosáenz Oroz, Rodrigo Martínez Ruiz, Luis Vaquero Fernández
Ciência e técnica vitivinícola, ISSN 0254-0223, Vol. 33, Nº 1, 2018, págs. 15-30
Tritordeum: a novel cereal for food processing with good acceptability and significant reduction in gluten immunogenic peptides in comparison with wheat.
Luis Vaquero Fernández, Isabel Comino Montilla, Santiago Vivas Alegre, Laura Rodríguez-Martín, María José Giménez Alvear, Jorge Pastor, Carolina Sousa Martín, Francisco Barro Losada
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 6, 2018, págs. 2201-2209
Elaboración del vino de hielo en La Rioja: impacto de la congelación natural y artificial
Daniel Rosáenz Oroz, Rodrigo Martínez Ruiz, Luis Vaquero Fernández
Zubía, ISSN 0213-4306, Nº 30, 2012, pág. 199
Luis Vaquero Fernández, Purificación Fernández Zurbano, Jesús Sanz Asensio, Miguel López Alonso, María Teresa Martínez Soria
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 43, Nº 3, 2009, págs. 149-157
Luis Vaquero Fernández, Ana María Sáenz Hernáez, Jesús Sanz Asensio, Purificación Fernández Zurbano, Miguel Sáinz Ramírez, María Begoña Pons Jubera, Miguel López Alonso, Sara Epifanio, María Teresa Martínez Soria
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 88, Nº 11, 2008, págs. 1943-1948
Aplicación de fungicidas en plantas de vid de vivero y su influencia en el vigor de las plantas
L.C. Mateo García, Marta Dizy Soto, Purificación Fernández Zurbano, Luis Vaquero Fernández
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 51
Laura Lagunas Allue, Elena López Ocón, Idoia Sancet Sesma, Luis Vaquero Fernández, Purificación Fernández Zurbano, Jesús Sanz Asensio, Miguel López Alonso, Marta Dizy Soto, Ana Gonzalo Diago, David Crespo Crespo, Luis Carlos Mateo García, María Teresa Martínez Soria
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 99-102
David Crespo Crespo, Laura Lagunas Allue, Purificación Fernández Zurbano, José Federico Echávarri Granado, Luis Vaquero Fernández, Jesús Sanz Asensio, Miguel López Alonso, Luis Carlos Mateo García, María Teresa Martínez Soria
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 103-106
Elena López Ocón, Idoia Sancet Sesma, Marta Dizy Soto, Purificación Fernández Zurbano, Laura Lagunas Allue, Luis Vaquero Fernández, Miguel López Alonso, Jesús Sanz Asensio, Luis Carlos Mateo García, María Teresa Martínez Soria
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 107-110
Elena López Ocón, Idoia Sancet Sesma, Marta Dizy Soto, Purificación Fernández Zurbano, Luis Vaquero Fernández, Miguel López Alonso, Jesús Sanz Asensio, María Teresa Martínez Soria
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 111-113
Prácticas vitícolas ecológicas versus prácticas vitícolas convencionales: I-Influencia en la composición polifenólica en uvas de la DOCa Rioja
David Crespo Crespo, Purificación Fernández Zurbano, José Federico Echávarri Granado, Luis Vaquero Fernández, Jesús Sanz Asensio, María Teresa Martínez Soria
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 115-118
Prácticas vitícolas convencionales: II-Influencia en la composición polifenólica en vinos de la DOCa Rioja
David Crespo Crespo, Purificación Fernández Zurbano, José Federico Echávarri Granado, Luis Vaquero Fernández, Jesús Sanz Asensio, María Teresa Martínez Soria
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 119-121
Dissipation of fungicide pyrimethanil in grapes, must, fermenting must and wine
Jesús Sanz Asensio, Luis Vaquero Fernández, Laura Lagunas Allue, María Teresa Martínez Soria, Purificación Fernández Zurbano, Miguel López Alonso, Luis Carlos Mateo García
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008, 2008, ISBN 978-84-8125-306-1, pág. 60
Proceso fermentativo de uvas variedad tempranillo en presencia del fungicida Boscalid: determinación de residuos durante la elaboración
Laura Lagunas Allue, María Teresa Martínez Soria, Luis Vaquero Fernández, Purificación Fernández Zurbano, Jesús Sanz Asensio, Miguel López Alonso, Carlos Mateos García
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008, 2008, ISBN 978-84-8125-306-1, pág. 61
María Soledad Andrades Rodríguez, Laura Lagunas Allue, Luis Vaquero Fernández, José Federico Echávarri Granado, Fernando Ayala Zurbano, María Teresa Martínez Soria, Marta Dizy Soto, Susana Sanz Cervera, Miguel López Alonso, Luis C. Mateo, Purificación Fernández Zurbano
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008, 2008, ISBN 978-84-8125-306-1, pág. 89
Aplicación de prohexadiona de calcio en vid y su implicación directa en el color y calidad del fruto
Ana Gonzalo Diago, José Miguel Avizcuri Inac, Natalia Ortigosa, Laura Lagunas Allue, Luis Vaquero Fernández, María Teresa Martínez Soria, Marta Dizy Soto, Susana Sanz Cervera, Miguel López Alonso, José Federico Echávarri Granado, Fernando Ayala Zurbano, Luis C. Mateo, Purificación Fernández Zurbano
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008, 2008, ISBN 978-84-8125-306-1, pág. 90
Laura Lagunas Allue, Luis Vaquero Fernández, María Teresa Martínez Soria, Purificación Fernández Zurbano, Jesús Sanz Asensio, Miguel López Alonso, Luis Carlos Mateo García
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 251-253
Efectos de la utilización del fungicida pirimatanil en la elaboración de vinos tintos
Luis Vaquero Fernández, Laura Lagunas Allue, María Teresa Martínez Soria
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 254-256
Nuevas aportaciones al conocimiento y utilización de productos fitosanitarios para el control de enfermedades de la vid: Evaluación de posibles efectos sobre la fermentación y elaboración de vinos de calidad
Luis Vaquero Fernández
Tesis doctoral dirigida por María Teresa Martínez Soria (dir. tes.), Jesús Sanz Asensio (dir. tes.), Purificación Fernández Zurbano (dir. tes.). Universidad de La Rioja (2010).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados