InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Elaboración y consumo de tortillas como patrimonio cultural de San Pedro del Rosal, México
Teresita de Jesús Rodríguez Calderón, María Cristina Chávez Mejía, Humberto Thomé Ortiz, Guillermo Miranda Román
Región y sociedad, ISSN-e 2448-4849, ISSN 0188-7408, Vol. 29, Nº. 70, 2017, págs. 155-179
Guillermo Miranda Román, Beverly Ramos Rostrol, Héctor Armando Olguín Arredondo
Pasos: Revista de Turismo y Patrimonio Cultural, ISSN-e 1695-7121, Vol. 9, Nº. 1, 2011, págs. 81-100
Algunos significados de la cocina mexicana en los estados de Guerrero, Morelos y México
Guillermo Miranda Román
Pasos: Revista de Turismo y Patrimonio Cultural, ISSN-e 1695-7121, Vol. 6, Nº. 2, 2008 (Ejemplar dedicado a: Turismo gastronómico y enoturismo), págs. 335-346
El tiempo libre y ocio reivindicado por los trabajadores
Guillermo Miranda Román
Pasos: Revista de Turismo y Patrimonio Cultural, ISSN-e 1695-7121, Vol. 4, Nº. 3, 2006, págs. 301-326
La participación del turismo en la modificación del paisaje cultural de Malinalco, Estado de México
Guillermo Miranda Román
Pasos: Revista de Turismo y Patrimonio Cultural, ISSN-e 1695-7121, Vol. 4, Nº. 2, 2006, págs. 201-211
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados