InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
A. P. Jacobson, Hua Wang, Vikas S. Gill, Robert Duvall, Gabriela Arce, Stuart Chirtel, Thomas S. Hammack
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 63 (May), 2017, págs. 123-128
A. P. Jacobson, M. L. Johnson, T. S. Hammack
Journal of AOAC International, ISSN 1060-3271, Vol. 89, Nº 1, 2006, págs. 180-184
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados