InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
A. P. Jacobson, Hua Wang, Vikas S. Gill, Robert Duvall, Gabriela Arce, Stuart Chirtel, Thomas S. Hammack
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 63 (May), 2017, págs. 123-128
SalmonellaInactivation During Extrusion of an Oat Flour Model Food
Nathan M. Anderson, Susanne E. Keller, Niharika Mishra, Shannon Pickens, Dana Gradl, Tim Hartter, Galen Rokey, Christopher Dohl, Brian Plattner, Stuart Chirtel, Elizabeth M. Grasso‐Kelley
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 3, 2017, págs. 738-743
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados